我们仍在接受 2021 年秋季学期的申请!在此处了解如何申请 – 了解更多
教师培训学院
标识

什么是 ATI?

皇冠手机端APP下载

虚拟皇冠手机端APP下载

招生

我们尊重您在我们的蒙特梭利指南、皇冠体育app和蒙特梭利预备皇冠手机端APP下载的隐私;以及您使用我们的网站和在线服务。我们致力于通过本隐私政策保护您的隐私。以下核心原则指导我们在数据、安全和技术方面的决策:

  • 我们收集、存储、处理和共享个人信息仅用于提供我们的服务,或经学生、家长或皇冠手机端APP下载授权
  • 除非征得同意,否则我们不会出于营销或广告目的出售、使用或共享个人信息或内容
  • 我们将维护一个全面的数据安全计划,旨在保护 High Ground 及其附属公司维护的个人信息类型
  • 我们将应学生、家长或皇冠手机端APP下载的指示或要求删除或取消识别个人信息
  • 我们将清楚透明地披露我们的数据政策和做法
  • 我们将在以与收集信息时披露的方式大不相同的方式使用任何个人信息之前发出通知。

如果您有任何问题,请联系我们 [email protected].

本隐私政策解释了我们在收集、使用、披露和保护个人信息方面的做法,这些个人信息由我们的蒙台梭利指南、皇冠体育app和蒙台梭利预备皇冠手机端APP下载通过我们的网站和我们的在线服务(统称为我们的“服务”),以及您对信息收集和使用的选择。本隐私政策中未定义的大写术语具有我们的使用条款中赋予它们的含义。在使用或向 High Ground Education (“HGE”) 提交信息之前,请务必阅读整个隐私政策。

本隐私政策通过引用纳入 HGE 使用条款。除了查看我们的隐私政策外,您还应该阅读 HGE 使用条款。您对服务的使用即表示您同意使用条款和本隐私政策。

“您”或“您的”是指服务的用户。这些条款中使用的“个人用户”可能是使用服务的学生、家长、教师或皇冠手机端APP下载管理员。在适用的情况下,“您”或“您的”还指皇冠手机端APP下载或学区/董事会或其他称为“企业用户”的教育机构,用户与其关联为学生、教师、皇冠手机端APP下载或学区/董事会管理员或学生的家长,并由企业用户授权使用服务(“授权用户”)。此处使用的术语“用户”是指服务的所有用户:个人用户、授权用户和企业用户。在本隐私政策中,我们使用“合作皇冠手机端APP下载”一词来指代教师、校长、学区/董事会、皇冠手机端APP下载管理人员和代表不属于 HGE 的教育机构行事的任何其他用户,蒙台梭利指南,准备蒙特梭利或皇冠体育app网络。

什么是个人信息?

个人信息是可以识别特定个人的信息,例如姓名、地址、电话号码、电子邮件地址或其他帐号,以及与该个人信息相关联的其他信息。个人信息不包括“汇总”信息。汇总信息是我们收集的关于一组或类别的产品、服务或用户的数据,其中个人用户身份已被删除。换言之,有关您如何使用服务的信息可能会被收集并与有关其他人如何使用相同服务的信息相结合。汇总数据有助于我们了解趋势和用户需求,以便我们可以更好地考虑新功能或以其他方式定制服务。

1. 我们如何收集信息

我们以多种方式从我们的网站访问者和我们服务的用户那里收集个人信息。

A. 关于皇冠手机端APP下载的信息

当合作皇冠手机端APP下载的教师、校长、学区/董事会或皇冠手机端APP下载管理员注册帐户或在线与我们联系时,我们会要求提供某些信息,其中可能包括但不限于姓名、电子邮件地址、个人资料图片、用户名和密码,以及您在在线个人资料中自愿提供的任何其他个人信息,其中可能包括但不限于您的皇冠手机端APP下载名称和所在地、您教的年级和科目、您在皇冠手机端APP下载,以及您的学生使用的设备类型(统称为“皇冠手机端APP下载数据”)。如果合作皇冠手机端APP下载向我们发送消息或回复电子邮件和调查,我们也可能会收集皇冠手机端APP下载数据。合作皇冠手机端APP下载拥有帐户后,我们会通过合作皇冠手机端APP下载使用服务收集皇冠手机端APP下载提供的内容和信息,其中可能包括班级名册、家长联系信息、作业和课堂内容、照片、图像、视频和任何其他内容教师或授权用户向服务发帖。我们使用这些信息来运营、维护和提供服务的特性和功能,分析和改进我们的服务和功能,并与我们的合作皇冠手机端APP下载和用户进行交流。

B. 关于父母和监护人的信息

当家长或法定监护人(在此称为“家长”)注册在线帐户或与我们在线就在线帐户或在我们其中一所皇冠手机端APP下载的注册进行通信时,我们会要求提供某些信息。这可能包括姓名、电子邮件地址、个人资料图片、用户名和密码等信息,以及家长自愿提供的任何其他信息,其中可能包括但不限于您孩子皇冠手机端APP下载的名称和地点以及您与孩子(父母、祖父母、监护人等)的关系。如果您要求我们邀请老师查看我们的服务,我们可能会收集您提供的其他个人信息,例如您的电子邮件地址以及您孩子的老师的姓名和电子邮件地址。我们使用这些信息来操作、维护和提供服务的特性和功能,分析和改进我们的服务和功能,并与您沟通。

C. 关于学生的信息

通过向合作皇冠手机端APP下载、家长或学生提供服务,我们可能会收集或访问由合作皇冠手机端APP下载、家长或学生提供的有关学生的个人信息(“学生数据”)。我们收集的信息类型将取决于合作皇冠手机端APP下载、家长或学生如何使用服务,但可能包括学生的名字和姓氏、电子邮件地址、个人资料照片、课堂作业数据和其他课堂内容。对于在我们皇冠手机端APP下载注册的学生,我们会收集注册表格中要求的其他信息。

我们认为学生数据是高度机密的,并且仅将这些数据用于向合作皇冠手机端APP下载以及家长和学生提供我们的服务,并根据我们的服务条款或与合作皇冠手机端APP下载的特定协议以有限的方式用于我们的内部目的.我们对学生数据的收集、使用和披露受我们的服务条款和/或与皇冠手机端APP下载的任何其他协议的管辖,在美国,受家庭教育权利和隐私法案 (FERPA) 和适用的州法律的约束,以及遵守与收集和使用学生个人信息有关的其他适用的加拿大、美国和国际法律。如果您对我们收集和使用学生数据有任何疑问,请联系我们: [email protected].

有关我们共享皇冠手机端APP下载数据和学生数据的有限方式的更多信息,请参阅下面的“我们如何与他人共享信息”。有关我们如何收集和使用 13 岁以下儿童的个人信息的更多信息,请参阅下面的“儿童隐私”。

D. 我们从第三方服务和社交媒体网站收集的信息

我们可能会从用于连接我们服务的第三方服务收集有关您的信息。例如,如果您使用 Google Apps for Education 等单点登录访问您的在线帐户,我们可能会从该第三方应用程序接收某些信息。如果您通过各种社交媒体与我们互动,例如通过在 Twitter 上关注我们或在 Facebook 上点赞我们,我们也可能会收到有关您的信息。我们收到的数据取决于您在社交网络上的隐私设置。在将第三方网站和服务链接或连接到服务之前,您应始终查看并在必要时调整您在第三方网站和服务上的隐私设置。

E. 通过技术收集的信息

与大多数网站和在线服务一样,当您访问我们的网站或使用我们的服务时,我们会自动收集某些类型的使用信息。这些信息通常是通过 cookie、日志文件、网络信标和类似的跟踪技术(统称为“cookie”)收集的。这些 cookie 收集有关您如何使用服务的信息(例如,您查看的页面、单击的链接以及您对服务采取的其他操作)、有关您的浏览器和在线使用模式的信息(例如,互联网协议(“IP”) ) 地址、浏览器类型、浏览器语言、引用/退出页面和 URL、查看的页面、您是否打开电子邮件、点击的链接)以及有关您用于访问服务的设备的信息(例如,移动设备标识符、移动运营商、设备类型、型号和制造商、移动设备操作系统品牌和型号,以及您在城市、州或国家/地区级别的地理位置数据(取决于您的移动设备设置)。我们还可能收集分析数据或使用第三方分析工具,以帮助我们衡量服务的流量和使用趋势。尽管我们尽最大努力尊重访问者的隐私偏好,但我们目前无法响应来自您浏览器的“请勿跟踪”信号。

Cookie 使我们能够为您提供更好的用户体验。例如,我们使用或可能使用通过 cookie 收集的数据:(i) 记住信息,以便您在访问期间或下次访问网站时无需重新输入,以及 (ii) 提供自定义、个性化的内容和信息。 Cookie 还允许我们分析、改进和保护我们的服务和我们的用户。例如,我们还可能使用 Cookie 来:(a) 提供和监控我们服务的有效性; (b) 监控综合指标,例如我们网站和我们服务上的访问者总数、流量、使用情况和人口统计模式; (c) 诊断或修复技术问题; (d) 调查欺诈或滥用服务,以及 (e) 以其他方式规划和增强我们的服务。大多数浏览器会自动接受 cookie 作为默认设置。通过编辑浏览器选项,您可以修改浏览器设置以拒绝 cookie 或在接受来自您访问的站点的 cookie 之前提示您。根据您的移动设备,您可能无法拒绝 cookie。如果您决定不接受我们的 cookie,您仍然可以访问向公众提供的 FreshGrade 服务的那些部分,但您可能无法使用网络的某些功能或服务,并且您可能会不太满意经验。

第三方跟踪和在线广告:

We may permit third party online advertising networks to collect information from visitors to our websites to provide customized content, advertising and commercial messaging to you from time to time on other websites or services. Typically, the information is collected through cookies or similar tracking technologies. You may be able to set your browser to reject cookies or other tracking technology by actively managing the settings on your browser or mobile device. (To learn more about cookies, clear gifs/web beacons and related technologies and how you may opt-out of some of this tracking, you may wish to visit http://youradchoices.ca/, http://www.aboutads.info/choices/ and/or the Network Advertising Initiative’s online resources, at http://www.networkadvertising.org). Please note that although we may permit third party advertising partners to collect information on our websites for the purpose of sending targeted advertisements, we do not allow third party advertising networks to collect information about students or parents who are logged into our Service, or to collect information from our mobile apps.

2. 我们如何使用和分享关于您的信息

我们根据执行服务的需要在服务内共享数据。例如,学生数据将在合作皇冠手机端APP下载用户、学生和家长之间以及与出于教育目的被授权访问内容的其他人之间共享。服务内的共享将取决于合作伙伴皇冠手机端APP下载选择的设置和功能或所使用的特定服务中可用的功能。我们仅在有限的情况下与第三方共享个人信息,如下所述。我们绝不会出于营销目的与第三方共享或出售学生数据。

我们通过以下方式使用和共享您的个人信息:

  • 经同意。我们在合作皇冠手机端APP下载、学生和家长的同意下并在其指导下共享信息。用户可以指示我们与其他人共享特定信息,例如,如果教师指示我们向家长发送通信,或者企业用户可能能够控制该学区内所有用户帐户的数据共享功能/董事会或皇冠手机端APP下载系统。合作皇冠手机端APP下载的学生家长应就合作皇冠手机端APP下载授权的数据共享功能有任何疑问,联系其孩子的皇冠手机端APP下载。
  • 与我们值得信赖的供应商和第三方服务提供商合作。我们可能会与某些受信任的供应商、第三方服务提供商和个人共享个人信息以代表我们执行任务,但仅限于为我们开展工作,其中可能包括业务开发、软件设计、托管、客户支持、会计和其他类似服务。个人信息将根据向我们提供服务的合理需要并在合理的保密条款下与这些第三方共享。
  • 我们可能会与 HGE、Guidepost Montessori 和皇冠体育app拥有或共同拥有的其他公司共享信息。这些公司将按照我们在本隐私政策下的相同方式使用您的个人信息。
  • 聚合数据。我们将以汇总和/或匿名形式共享信息,这些信息不能合理地将您直接识别为个人。例如,我们可能会与其他学生、家长或皇冠手机端APP下载共享汇总数据,以显示与特定教室、皇冠手机端APP下载、学区/董事会或地理位置的学生相关的统计数据。我们还可能使用汇总或匿名数据来研究和改进我们的服务、用户功能和产品供应。
  • 我们可能会根据法律或传票的要求或授权披露您的个人信息,或者如果我们真诚地相信披露对于 (i) 遵守法律或司法程序、法院命令或向我们提供的法律程序是必要的; (ii) 遵守或应执法部门的合法要求; (iii) 执行或应用我们的服务条款或其他协议,或保护我们服务的安全性或完整性;和/或 (iv) 行使或保护我们学生及其家人的权利、财产或安全; HGE 及其附属公司、我们的员工、我们的用户或其他人。
  • 如果 HGE 或其部分或全部资产在公司交易过程中被收购或以其他方式转让给第三方,例如合并、出售公司资产或股份、重组、融资、控制权变更、破产或其他公司事件,我们用户的个人信息可能会被转移给第三方或被第三方获取,但前提是该第三方同意遵守本隐私政策中关于用户个人信息的相同承诺。如果交易涉及将学生数据传输给第三方,我们将通过在传输发生前终止您的帐户,向您提供通知和选择退出学生数据传输的机会。

我们如何使用和共享学生数据。

In addition to the actions described above, we may facilitate the sharing of Student Data with third parties through the Services, though only when instructed and authorized to do so on behalf of the Partner School, the student, or parent. We will use personal information about Students to provide the Services and permit data sharing among Users authorized to view and access the Student Data. Each student and his or her parent will only have access to view or submit information relative to that particular student. Neither students (nor their parents) will be able to view or otherwise access the personal information of other students, with the exception of name, email address, and profile picture. Additional information may be accessible if provided to that student account by the Partner School (for example, a class photo and class roster containing the names and photos of other students may be added by a teacher to a student account). Except for the circumstances noted above, we only share student data for purposes of providing the educational Services to and at the direction of Partner Schools, parents, and students. If you have any questions about how we use or share Student Data, please contact us at [email protected]

3. 通讯

作为我们服务的一部分,我们可能会使用您的信息与您沟通有关您孩子在皇冠手机端APP下载的进步、您的帐户或与我们的交易,或向您发送有关我们服务的更新和更改的信息。

When you provide an email address to invite a friend or colleague or other contact to join the Services, we will use this information to send the invitation, and we may send 1-2 reminder emails if we have not received a response. From time to time, we may also send these individuals email communications letting them know more about our Services. The recipients may unsubscribe from these emails by clicking on the “unsubscribe” button within the body of the email at any time or by email to [email protected]

与学生的交流

我们使用学生数据来促进向合作皇冠手机端APP下载、学生和家长发送与服务相关的通信。我们仅代表合作皇冠手机端APP下载、学生或家长并在其指导下发送这些通信。在有限的情况下,我们也可能会向学生发送有关学生帐户和服务使用情况的通知,但未经同意,我们绝不会将学生数据用于广告或营销目的。请注意,所有被授权访问学生帐户的用户,包括家长、学生、皇冠手机端APP下载管理员、教师和/或其他用户,都可以查看与此类学生帐户相关的活动和内容,包括通讯的内容。

4. 其他网站的链接

服务和我们的电子邮件通信可能包含指向 HGE 或其附属公司提供的其他网站或服务的链接。您在链接页面上提供的任何个人信息都直接提供给该第三方,并受该第三方隐私政策的约束。除上述情况外,我们不对我们链接到的网站的内容或隐私和安全实践和政策负责。提供从服务到第三方或其他网站的链接是为了您的方便。我们鼓励您在向他们提供个人信息之前了解他们的隐私和安全实践和政策。

5. 我们的安全和数据存储实践

我们关心您的个人信息的安全性,我们使用商业上合理的物理、管理和技术保护措施来保护我们收集的所有信息的完整性和安全性,并与我们的服务提供商共享。我们的员工和承包商必须遵守本隐私政策中的规定。我们维护旨在保护我们用户的个人信息的物理、电子和程序保护措施。我们使用互联网安全最佳实践来传输个人信息。其他安全保护措施包括但不限于数据加密、防火墙以及对建筑物和文件的物理访问控制。您可以通过在完成访问帐户后注销来帮助防止未经授权访问您的帐户,从而限制对您的计算机和浏览器的访问。

通过使用服务,您同意根据本隐私政策将您的个人信息传输到加拿大、美国、英国或欧盟。此外,如果您从海外访问数据,您的部分数据可能会复制到附近的数据中心。您了解您的个人信息将受这些司法管辖区的法律约束,这些司法管辖区的法律可能与您居住的国家/地区的法律有所不同。

对于加拿大用户,我们完全遵守不列颠哥伦比亚省个人信息保护法案 (PIPA)、加拿大个人信息保护和电子文件法案 (PIPEDA) 以及省级信息自由和隐私保护法案 (PIPA) 存储和处理您的个人信息。 FOIPPA)。

对于美国用户,我们会根据 FERPA、与学生数据隐私相关的州法律以及其他适用的美国法律存储和处理您的个人信息。

6. 个人信息的控制、访问和删除

您可以随时通过电子邮件请求更新或更正您的个人信息 [email protected] 如果您是皇冠手机端APP下载,您可以通过登录您的帐户和/或登录您的皇冠手机端APP下载学生信息管理系统(“SIS”)来访问、更新和更正您控制下的任何帐户中包含的个人信息。家长可以请求访问、更正和更新学生的个人信息,但这些请求可能需要皇冠手机端APP下载授权才能更新或删除活动皇冠手机端APP下载帐户中包含的信息。

我们会保留您的个人信息,包括内容,只要该帐户在我们的服务条款中所述的有效订阅或许可范围内,或者直到我们收到删除此类信息的请求。

7. 儿童隐私

未经父母同意,我们不会有意通过服务收集 13 岁以下儿童的个人信息。当合作皇冠手机端APP下载收集个人信息时,我们要求我们的合作皇冠手机端APP下载获得适当的家长同意和授权,以便 13 岁以下的学生使用服务,并要求我们从该学生那里收集信息。请联系我们 [email protected] 如果您认为我们在未经适当同意的情况下无意中收集了 13 岁以下儿童的个人信息,以便我们尽快删除此类信息。

8. 服务开发

服务正在不断开发和测试中。任何基于软件的服务都可能包含可能对服务的使用或性能产生不利影响的错误和其他错误。这种性质的问题或错误可能会影响我们遵守本隐私政策的能力。

9. 我们的隐私政策会随着时间的推移而改变

由于我们会继续开发服务并利用技术来改进我们提供的服务,因此我们的政策会随着时间的推移而发生变化。我们会在本页底部注明该政策的生效日期,您应定期查看本页以了解任何更改。如果我们对使用个人信息的方式进行任何重大更改,我们将尝试通过向用户的注册电子邮件地址发送电子邮件并在我们的网站主页和登录页面上发布通知来通知注册用户。您有责任检查隐私政策的更新并在您不同意此类更改时删除您的帐户,因为即使您没有收到此类更新的通知,任何此类更新仍将有效。您继续访问和使用服务将构成您接受我们的隐私政策的任何更改或修订。

与学生数据相关的隐私政策变化

我们将尽最大努力提供至少 30 天的隐私政策变更通知,该变更可能涉及以与我们之前的隐私政策中披露的方式截然不同的方式收集、使用、存储或共享学生数据,以便您有有足够的时间来评估实践中的变化。如果您不选择接受更改,您可以在更改生效前通过删除您的帐户来选择退出。您可以通过以下方式与我们联系来请求本隐私政策的先前版本 [email protected].

10. 您的意见或疑虑

我们欢迎您的反馈。如果您对本隐私政策有任何意见或疑虑,或者出于任何原因想与我们联系,您可以通过以下方式与我们联系 [email protected].

我们的地址是:

高地教育公司

10 果园街 200

森林湖 CA 92630

更新时间:2021 年 6 月 14 日

根据您的条件体验皇冠手机端APP下载

加入旨在通过辅导、小班授课和对我们核心价值观的承诺来支持您的教育的皇冠手机端APP下载社区。作为 ATI 的学生,参与深入学习和个人探索。

了解更多关于我们的:

访问 高等教育 了解更多关于我们使以学习者为中心的教育成为主流的使命。

开始
填写表格,学习顾问将在 24 小时内与您联系。